Вход на сайт
А что у нас с рынком недвижимости в 2015 в целом?
5525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 16.12.15 00:45
В ответ на:
пока я очень довольна тем, что мы планируем взять... но посмотрим срастется ли...
пока я очень довольна тем, что мы планируем взять... но посмотрим срастется ли...
Вы не можете все запланировать т.к очень много факторов зависят не от вас и они непредсказуемы. Если вы акула рынка недвижимости типа берлиже то накупите квартирок, сдавайте а сами снимайте альтбау виллу в самом крутом районе. Проблема в том что, если вы не акула то прогорите на квартирках, а если попадет в добрые ручки опытной акулы как митеры, все что заработаете будете тащить ей за виллу (опытный фермитер знает много всяких штучек).
Я живу в Дюссельдорфе и если что то свои полдома за сколько нибудь сдам, если приспичит уехать (продать достаточно бессмысленно т.к должен дарить банку ентшедигунг) но вариант этот считаю последним т.к не представляю что со мной будет если митер будет относиться к моей недвижимости плохо.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."