русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

А что у нас с рынком недвижимости в 2015 в целом?

14.12.15 21:16
Re: А что у нас с рынком недвижимости в 2015 в целом?

превед! патриот
превед!
in Antwort Rossner 14.12.15 20:23, Zuletzt geändert 14.12.15 21:19 (превед!)
Люди, дорогие, поясните!
значит имеется neubaugebiet в центре. Ок, место зачетное! просто безумно крутой тихий центр, НО город в полной жопе!!!! Я не вру, город в куче каких-то программ для городов с бесконечной безработицей. На компасс иммобилиен пишут, что несмотря на то, что в округе цены поднялись минимум на 15%, в этом городе не поднялись нисколько.
Причем город создал-таки рабочие места построив склады предприятий, но тем самым ликвидировалась безработица среди низкоквалифицированных рабочих. Предприятий солидных, где люди приличные деньги получают, на пальцах одной руки посчитать можно. (всю ситуацию на рынке труда изучала досканально, потому что смотрю на это из призмы "кому я потом мой дом продавать буду, если жизнь заставит")
И вот звоню туда и мне мил чел сообщает, что в первой фазе они построят квартирные дома и вот 4х комнатная кв, 137 квадратов, будет стоить 535 тыс! Я прозрела! это всего лишь квартира! ну неееет в этом городе людей, кто заплатит более полумиллиона за кв!!!! весь город - сборище white trash. у нас нет таких людей, а те, кто могут заплатить, могу купить за те же деньги дом! целый дом!
всем проектом заняты 4 фирмы, все 4ре сидят в келне. У меня прямо аж вопрос, может они еще ни разу город не посещали наш?! поясните мне люди милые, что это? на кого они рассчитывают?

Sprung zu