Deutsch

Я никого не могу к себе пригласить на пару дней с ночевкой!!

09.12.15 23:11
Re: Я никого не могу к себе пригласить на пару дней с ночевкой!!

bastq2 патриот
bastq2
в ответ vit.al 09.12.15 20:40, Последний раз изменено 09.12.15 23:23 (bastq2)
В ответ на:
И постоянно в подъезде новые люди- встречи, проводы, шум-гам. Посиделки до утра, звон посуды.

ты это сам додумал, про проводы, шум-гам и звон посуды? ТС про это ни слова не говорила. Или если к тебе кто-то приезжает, то это сразу шум-гам и звон посуды? Если да- то что даёт тебе право думать, что и у других так?
И пофиг какой дом - право принимать гостей есть у людей - нравится это хозяйке или нет.
При этом, если ты заметил, жалуются не жильцы дома, а хозяева квартиры, которые вообще в этом доме не живут.
В ответ на:
И другой путь- больше не приглашать пожить у себя знакомых и самой жить спокойно.

Да -да. Правильная тактика - давать больным людям делать их проблемы твоими и садиться тебе на голову .Сегодня она запретила тебе гостей. А завтра что? В туалет по ночам ходит? Купаться дольше 10ти минут? (а ведь такие фермитеры тоже есть) И ты будешь тоже советовать идти у них на поводу?
Как я уже писал - проблема не гости, а квартиросдатчики. Полно таких мелочных - от бабла за квартиру у них загораются глаза, но не дай бог останутся следы на их обожаемой квартире от того, что там кто-то живёт и ей пользуется. Им лучше всего было-бы, если бы им просто платили ар.плату, а квартирой не пользовались. Людям надо дать понять, что сдавая квартиру они должны мириться с минусами разными. Если не могут с этим мириться - то пусть не сдают квартиру.
Моя бывшая жена снимала комнату у одного идиота в Мюнхене (сделал второй этаж как ВГ с отельной кухней и туалетом). Так тот хотел за ночёвку гостей по 3 евро. Проверял очко унитаза на наличие брыз, если приходили мальчики и если в кухне кто-то забывал тарелку (причём заметь - не его кухня!) он забирал это себе и хотел "штраф" за это! При этом назначил жёсткий график уборок лесницы и если ты хотел в воскресенье уехать куда-то, то нанимал фирму для уборки и хотел потом, чтобы ты за это заплатил. Да-да - такие идиоты тоже есть. И что? У каждого идиота идит на поводу?
В другом доме снимали квартиру - так старый дед, владелец дома заходил в сад и проверял квартиры, заглядывая в окна. Офигеннаяа картина - сидишь дома, смотришь в комп, а тут днём чья-то рожа прижимается к твоему окну и руками прикрываясь от света разглядывает комнату.
С тех пор у меня правило - квартиросдатчик должен жить далеко от сдаваемой квартиры.

Перейти на