Deutsch

Я никого не могу к себе пригласить на пару дней с ночевкой!!

07.12.15 18:35
Я никого не могу к себе пригласить на пару дней с ночевкой!!

Кошка_pozit прохожий
Здравствуйте! Я живу в Германии не долго- 2 года. У нас с мужем это первая съемная квартира. Живем вдвоем в 3-комнатной квартире в 6-квартирном доме, где все 6 квартир принадлежат одним фермитерам. они живут недалеко от нас и каждый божий день они крутятся по поводу и без повода если не в подъезде, то в келлере, то во дворе. До недавних пор с фермитерами проблем не возникало. Но то,что эта больная,как оказалось, на всю голову фрау творит в последнее время,просто меня вводит в шок. Началось все с того, что к нам на пару дней заехали погостить друзья. Она заявилась к нам с заявлением, что это не отель и ночевать у нас в квартире никто кроме нас не имеет права..Друзья уехали,вроде все утихло. Через некоторое время к нам приехала 22 летняя дочь, с которой мы видимся 2-3 раза в год, т.к. она живет в Португалии. Опять скандал - мол, нанимайте ей комнату. Сказав о том, что скоро она,возможно переедет к нам жить, мы сделали большую глупость, потому, что хозяйка квартиры с пеной во рту кричала, что этого не допустит, что мы должны снять ей комнату в другом месте.Что она уже не маленький ребенок ... А сегодня она встретила возле нашего дома двоих моих подруг,которые ночевали у меня одну ночь и после этого сегодня улетали дальше и устроила им скандал на улице. Она кричала, что они не имеют права тут ночевать,и что это не отель и т.д. Моя проблема в том что я не могу еще свободно на немецком разговаривать и я не знаю,как мне поступать дальше.. Неужели и правда она может мне запрещать приглашать друзей и родственникав к себе в гости? Завтра хочу вступить в Mieterverein_ слышала, что у них можно получить помощь.. Может кто нибудь сталкивался с подобным дебилизмом?

Перейти на