Вход на сайт
А что у нас с рынком недвижимости в 2015 в целом?
5525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frost2sun 05.12.15 15:57, Последний раз изменено 05.12.15 21:13 (berlije)
В ответ на:
А как искать эти объекты, если как я понимаю в рекламных источниках они не появляются?
А как искать эти объекты, если как я понимаю в рекламных источниках они не появляются?
Надо прежде всего понимать, что это такой обьякт. Например мне клиент сказал летом 2015, хочу продать квартиру. Я за это взялась.
Пока с ним терли, договор подписывали, бумажки к продаже по обьекту добывала, вывесила здесь. В Берлине - Гезундбуннен, метро Хумбольдхаин (15 минут до ПОтсдамер платц) по 1.300 за метер. Потому что быстро, там грозило ЦВГ, с миетерами (организацией), у которых контракт в 2017 заканчивался. Было 1 (одно) обращение с Германки. Когда я ответила, интерес увял видимо, ответа не последовало.
Вывесила в интернете на 10 тыс. дороже, с маклерскими сверху - меня смели с лица земли интерессенты. Это был сумасшеший дом.
Вот люди ходили - читали, на русском языка, я вот она вся, отвечаю на все письма, но не увидели свое счастие.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!