Вход на сайт
Все крепки задним умом
9357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 05.12.15 13:06, Последний раз изменено 05.12.15 13:25 (berlije)
Имеешь ввиду для частного дома бочонок, где всегда вода подогретой держиццо?
А зачем оно, особенно летом, когда отопительный контур выключен?
Я вечером помылась, утром убежала (мыться не обязательно, и так хороша
) вечером прибежала, он мне сутки воду держал-грел за мои деньги? 
Бойлер накопительный-поддерживающий может и несколько сотен евро, а электричество круглые сутки его питает, воду готовит. Годами.
В отпуск, к друзьям на шашлыки на пару дней или куда уехали - выключили.
Приехали сытые-пьяные-грязные из гостей - сиди-кукуй-жди когда бойлерик нагреется.
Я за проточные водонагреватели. Если даж скурпулзно читать (целый день дома, маленькие дети, вода нужна постоянно горячая, бойлер экономичнее), ни за какую экономию я не согласна ничего ждать.
Хочу включить кран и чтобы оттуда шел кипяток. (В той воде, что я моюсь, нормальный человек дазе руку держать не может, я мерзлявка и люблю погорячее).
А зачем оно, особенно летом, когда отопительный контур выключен?
Я вечером помылась, утром убежала (мыться не обязательно, и так хороша

Бойлер накопительный-поддерживающий может и несколько сотен евро, а электричество круглые сутки его питает, воду готовит. Годами.

Приехали сытые-пьяные-грязные из гостей - сиди-кукуй-жди когда бойлерик нагреется.
Я за проточные водонагреватели. Если даж скурпулзно читать (целый день дома, маленькие дети, вода нужна постоянно горячая, бойлер экономичнее), ни за какую экономию я не согласна ничего ждать.
Хочу включить кран и чтобы оттуда шел кипяток. (В той воде, что я моюсь, нормальный человек дазе руку держать не может, я мерзлявка и люблю погорячее).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!