Вход на сайт
Все крепки задним умом
9357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VariaK 04.12.15 16:28, Последний раз изменено 04.12.15 17:40 (berlije)
В ответ на:
1. Есть у кого-то измельчитель пищевых отходов? Пользуетесь? Или вещь мало актуальная?
1. Есть у кого-то измельчитель пищевых отходов? Пользуетесь? Или вещь мало актуальная?
Ерунда считаю, отходами я лично буду питать компост.
Мне больше нравится другая приблуда, увидела я ее в 2001 году в доме у начальницы и поняла, это моя мечта.
Это мусорка прямо на рабочей поверхности (у нее был гранит) дыркой сделана с крыжечкой, слева от раковины. Каждая хозяйка и не очень знает, сколько всяких очисток и всего такого при готовке.
Не будешь с каждой кожуркой-скорлупкой-морковным хвостиком к ведру бегать.
Моя коллежка рассказывала - всегда расстилает газетку и на нее все валит. Закончила дела, свернула - выбросила. Я лично картошку чищу сразу над ведром.
А так кидай в дырку и летит все в ведро в шкафу сразу. Стала кухню заказывать в студии, они о таком и не слышали, репы почесали, говорят "американское"...
Ну думаю если у Вас нет моей мечты приблу всяких, зачем вы мне нужны, пойду в икею.
Так же я там увидела впервые и другую свою мечту: духовку не под плитой, а на уровне глаз-груди в шкафу и отдел
но от плиты. Эту мечту я осущетвила в след. кухне. Вещь сейчас распространенная.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!