Вход на сайт
Вопрос к владельцам квартир от новенького сотоварища
1772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 12.11.15 17:42 (Alex_Bayern)
Купил в кредит ухоженную 65-метровую квартиру в Landkreis Мюнхен с жильцами, они друзья друзей предыдущего владельца живут 1,5 года с небольшим. Платят 650 кальт, средняя по этому городку с такой площадью 950.
С учетом налогов, сами понимаете (с.а. 45% или сколько там при инженерной средней зарплате?) у меня итак будет небольшая прибыль от сдачи за такую сумму. А мне еще кредит много лет платить и поэтому вопрос:
"Можно ли сделать с ними новый договор с другой более разумной Kaltmiete?"
Я все-таки новый владелец и перенимать настолько низкую Kaltmiete, будет означать постоянное отставание, даже если я и сделаю через 1,5 года повышение на 95 евриков (даже не на 20%, а на 15%), все равно сумма будет несоразмерно низкая. Я все время буду сильно отставать ...
Что делать в такой ситуации? Заранее спасибо за советы!
С учетом налогов, сами понимаете (с.а. 45% или сколько там при инженерной средней зарплате?) у меня итак будет небольшая прибыль от сдачи за такую сумму. А мне еще кредит много лет платить и поэтому вопрос:
"Можно ли сделать с ними новый договор с другой более разумной Kaltmiete?"
Я все-таки новый владелец и перенимать настолько низкую Kaltmiete, будет означать постоянное отставание, даже если я и сделаю через 1,5 года повышение на 95 евриков (даже не на 20%, а на 15%), все равно сумма будет несоразмерно низкая. Я все время буду сильно отставать ...
Что делать в такой ситуации? Заранее спасибо за советы!