Login
Все крепки задним умом
9357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 06.11.15 22:07
В апреле 2012 года на станции "Беллевью", я оступилась на начале лестницы (не видела, что уже первая ступенька, как то мимо ступила) и летела вниз головой много ступенек кувырком, к концу лестницы я уже сгруппировалась (спасибо жизни в спорте) и колбаской скатывалась. Сломала всего лишь руку, если бы не рабочий рюкзак с мягкой спинкой под комп, набитый папками с бумагами, сломала бы себе об ступеньки шею или спину.
После этого по лестницам спиускаюсь осторожно с каким-то внутренним холодом в жывоте. И все же год назад оступилась и тоже упала на джопу. Может оттуда мое желание лестницу сделать крепостью.
А раньше весь эскалатор в Питере своерху вниз (там метро глубокое) бегом шутя пробегала, несмотря на вопли Красной Шапочки из будки внизу. Владела телом! А счяс так не владею. Иногда мне кажется что когда я смотрю вниз на ступеньки у меня голова кружиться.
После этого по лестницам спиускаюсь осторожно с каким-то внутренним холодом в жывоте. И все же год назад оступилась и тоже упала на джопу. Может оттуда мое желание лестницу сделать крепостью.
А раньше весь эскалатор в Питере своерху вниз (там метро глубокое) бегом шутя пробегала, несмотря на вопли Красной Шапочки из будки внизу. Владела телом! А счяс так не владею. Иногда мне кажется что когда я смотрю вниз на ступеньки у меня голова кружиться.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!