Login
Проблемма с фермитором. кто платит?
2736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 06.11.15 15:58
В ответ на:
А уж помнить с кем я на "ты" в полемиках когда-то перешла - это выше сил моего моска!!!!! Вас много, а я одна!
А уж помнить с кем я на "ты" в полемиках когда-то перешла - это выше сил моего моска!!!!! Вас много, а я одна!
Ну, это не в полемике, а в личных сообщениях было.
В ответ на:
Где письменное требование на перемену замка на которое пришел этот отказ?
Вот это уже начинается именно то поле, на которым может и будет играть фермитер.Где письменное требование на перемену замка на которое пришел этот отказ?
О том, что он не слышал, или не понял, или сказал ща приеду разрулю, а митер не понял и т.д.
Да, там до фига всего может фермитер придумать, чтоб вывернутся.
И именно эти аспекты надо ТС обдумывать перед началом войнушки. Но если все так, как рассказывает ТС - закон на его стороне. Получится ли ТС доказать это в суде, если дойдет до суда, и какой ценой - это уже другой вопрос. Но для оценки этого пусть дождется ответа фермитера (хотя долго ждать, конечно, может).
В случае с замками-ключами - из-за безотлагательности исправления неисправности требования к формальностям сильно проще, письменные отказы-требования не обязательны, достаточно устные. Что, однако, намного сложнее подтвердить.