русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Проблемма с фермитором. кто платит?

06.11.15 15:58
Re: Проблемма с фермитором. кто платит?

berlije патриот
berlije
in Antwort Alpet 06.11.15 15:42, Zuletzt geändert 06.11.15 16:03 (berlije)
В ответ на:
Мы вроде когда-то переходили на "ты", ну да ладно. Наверное, лучше все-таки на "Вы", раз уж Вы позволяете себе какие-то хабальские закидоны личного характера в непринужденных беседах.

Я ники плохо запоминаю. Особенно если аватарки нет или ее поменяли. Только помню тех, кого в реале видела и знаю + Алекса77 люблю и опознаю по аватаре. Все остальные - одной массой. Вас тоже вижу в 1-й раз. Но верю на слово, что где-то уже в темах встречались. А уж помнить с кем я на "ты" в полемиках когда-то перешла - это выше сил моего моска!!!!! Вас много, а я одна!
В ответ на:
Если фермитер отказывается исправлять неисправность

Где письменный отказ устранять неисправность от фермиетера? А?
Где письменное требование на перемену замка на которое пришел этот отказ? Мы имеем только письменное требование оплатить самовольные стразики.
Ответ про "Ваши проблемы" были по поводу открытия двери. Если даже гутахтер сказал, что дверь не открывалась по вине замка и ТС не виноват, 77 € платит по договору все равно миетер. 23 € сдатчик не отказался бы заплатить после вердикта гутахтера. (Красная цена открыть замок 100 €, если ШД вызывается не за 100 км, а ближайший).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu