Вход на сайт
Проблемма с фермитором. кто платит?
2736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petrovich 05.11.15 21:02, Последний раз изменено 06.11.15 01:38 (berlije)
В ответ на:
вА если у тс сломается унитаз, он может позвонить сдатчику, чтобы быть посланым
вА если у тс сломается унитаз, он может позвонить сдатчику, чтобы быть посланым
Разумеется сдатчик приедет, осмотрит, и если унитаз не молотком в белой горячке раздолблен, заменит
его, взяв те самые 77 € со сьемщика, что в договоре прописаны. (Я пишу 85 € макс. 260 € в год и 100 € вартунг). Если молотком, то меняет, выкатывает счет молотобойцу и его страховка платит.
Все дело в том, что ТС не поставил хозяина в известность, что сейчас будет перемена замка, сам ее заказал, ну и платить значит сам будет. Почему не открывался замок к теме самодеятельной покупки
замка сьемщиком вообще отношения не имеет. Я например верю людям и поверила бы, что вышел из строя замок по старости, не специально же они его сломали, чтобы на площадке сидеть 3 часа? Но это не значит, что сьемщик может без моего ведома заказывать позолоченные замки со стразиками Сваровски без моего согласия , а я буду все это башлять.
Такие вещи обязательно согласовываются с фермиетером и сначала получают добро, потом заказывают.
В ответ на:
А при выезде его забрать.
Так, глядишь, и целую квартиру насобирает.
А при выезде его забрать.
Так, глядишь, и целую квартиру насобирает.
Куча народу держит в подвале фермиеторские кухни и ставит свои, потом делает все "как было", свою забирает/ продает.
Может есть любители и унитаз личный поставить на время своего жития. Я не знаю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!