Deutsch

Все крепки задним умом

02.11.15 15:34
Re: Все крепки задним умом

mariniqq завсегдатай
в ответ hotel_berlin 02.11.15 15:17, Последний раз изменено 02.11.15 15:38 (mariniqq)
ПриветЖеня.
Я вот по кухне могу сказать. Осуществила мечту идиотки. И заказала белую глянцевую кухню без ручек и рабочая поверхность-белый кварц. Поскольку кухня с залом и столовой вместе. Из мелочей. Кох плата и раковина ( белая керамика) полностью интегрированы в кварц. Вытяжка и посудомойка... Максимально бесшумные. Нижние ящики- все только выдвиженые. 2 шкафа по метру -сверху для ложек -вилок-мешалок. 2 метра ЩАСТЬЯ!!! Решила оставить свою капсельную неспрессо машину и простую микро волновку , поскольку почти не пользуюсь особенно второй) - поэтому под них розетки сразу и в шкаф такой ужас под закрытую дверь. Во!!! Мусорная дверь открывается легким дотрагивагием колена ... Очень важно. Сразу продумать где будет висеть полотенце... Они обычно страшилки на кухне. Я спрятала с боку от острова .. У окна... Никому кроме меня не видно.
Мои уже видимые ошибки. Не подняла розетки по ТВ вверх.., но нет уверенности , что через 10 лет не поменяю стену для ТВ. Также сначала решила , ванных свет у зеркал будет верхний.. Теперь решила боковой((( соплей в этих случаях не хочу. Продумываю деревянные платы куда буду вешать ТВ и зеркала.. И провода скроются)))

Перейти на