Login
Все крепки задним умом
9357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 31.10.15 22:38, Zuletzt geändert 01.11.15 13:28 (Мама сына)
продумываю что я в дом хочу......
- проектировать сразу под робот пылесос/моющий. Сейчас в квартире за кончила ремонт, всего лишь о одном месте полку низковато сделала, пылесос там все время застревает. Млин.....
- межкафельные швы делать минимальные. На кухне не уследила, рабочие сделали средние по ширение швы, чистить их ужасное занятие.
- плитка только большого формата, маленькая и средняя, опять же может быть проблема с межпанельными швами.
- плитка , расцветки на которой известь и пыль глаз не режут.
- все краны, матовые и минимальные. Никакие блестящих, они только начищенные хорошо смотрятся.
- раковины не белые. У меня да этого были раковины бежевые которые плавно в большую столешницу переходят( без швов), я что то не подумав , поставила, сантехнику белую, еще раз млин, больше не в жИсь! И только со столешницами.
Подскажите, у кого нить есть сантехника с нано покрытием? , я сейчас к такой присматриваюсь, она немного дороже. Но я не понимаю как это в быту работает?
Вам как то корк советовал, я осторожно подумываю в его сторону... а на нем отпечатки от мебели остаются? и как его мыть? моющий ай робот его не попортит?