Login
Все крепки задним умом
9357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 31.10.15 20:42, Zuletzt geändert 31.10.15 20:56 (berlije)
н.п. Спасибо, ребята, ездила по бератунгам и магазам, вот приехала, ТВ-ВЛАН в стене на всех этажах, подведен даже к ванной, везде именно там, где телек будет висеть, сопли из проводов бесят меня тоже. Придумала, что у меня в ванной будет телек, надоело с лептопом, водруженным на табуретку, всю жизнь веллнесить. Окна тройные только на 1-м этаже, на остальных двойные уже было так.
Пойду читать ссылки, что выше привесили, я все учитываю, я все записюваю.
У кого-то есть раковина на кухне из того же материала и цельная, как и плата?
Т.е. плата и раковина - единий кусок из кварцевой прессовки?
Как оно вам?
Вытяжка на кухне - мой больной вопрос. Признаюсь честно, вытяжку на актуальнй кухне не включала по зназначению ни разу. Если какая авария - проще открыть окно. А если чесночком или еще чем запахнет - меня не волнует - пусть соседи завидуют. И снова лепить вытяжку только потому что у всех оно есть?
У меня в трубе дымовой 3 канала, я для вытяжки (естественной вентиляции тоже) могу отдельный канал выделить. Но оно мне надо?
Пойду читать ссылки, что выше привесили, я все учитываю, я все записюваю.
У кого-то есть раковина на кухне из того же материала и цельная, как и плата?
Т.е. плата и раковина - единий кусок из кварцевой прессовки?
Как оно вам?
Вытяжка на кухне - мой больной вопрос. Признаюсь честно, вытяжку на актуальнй кухне не включала по зназначению ни разу. Если какая авария - проще открыть окно. А если чесночком или еще чем запахнет - меня не волнует - пусть соседи завидуют. И снова лепить вытяжку только потому что у всех оно есть?
У меня в трубе дымовой 3 канала, я для вытяжки (естественной вентиляции тоже) могу отдельный канал выделить. Но оно мне надо?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!