Вход на сайт
Все крепки задним умом
9357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bulanova 31.10.15 18:58
В ответ на:
Например, мне в голову не придет класть шершавую плитку, или сейчас модно совсем неровную "каменистую". В вонциммер можно, в ванной - будет скапливаться вода и расти плесень. То что шершавый пол будет сложно мыть или на темном кафеле будут пятна-пыль видна - для меня очевидно. Если для себя делать - полезно посмотреть, что рекомендует фен-шуй, в плане расположений и цветовой гаммы.
существует относительно гладкая плитка, которая, тем не менее, не скользит в ванной комнате или в душевой кабине, где налита вода.Например, мне в голову не придет класть шершавую плитку, или сейчас модно совсем неровную "каменистую". В вонциммер можно, в ванной - будет скапливаться вода и расти плесень. То что шершавый пол будет сложно мыть или на темном кафеле будут пятна-пыль видна - для меня очевидно. Если для себя делать - полезно посмотреть, что рекомендует фен-шуй, в плане расположений и цветовой гаммы.
у меня многие друзья поставили такое в ванную комнату, довольны. я себе тоже такое думаю сделать, но это будет явно не завтра. такая плитка стоит заметно дороже, но если в любимый дом- то экономить не стоит.