русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Все крепки задним умом

31.10.15 20:21
Re: Все крепки задним умом

chestbone знакомое лицо
in Antwort AlexM77 31.10.15 17:45
насчет принудительной вентиляции- не всегда она нужна. скажем, когда в каждой ванной, в каждой кухне и в каждой комнате есть окна, и на разные стороны, принудительная вентиляция- штука бессмысленная.
у меня на кухне есть принудительная вентиляция в виде вытяжки в шорнштайн- в жизни ей не пользовался. достаточно открыть окна на пять минут, и все проветрилось. то же самое и с ванными комнатами.
но что бы посоветовал я- хотя, наверное, уже поздно, судя по контексту запроса. но вдруг не?
я бы посоветовал тройные стеклопакеты.
я, заменивши двойные на тройные по всему дому, почувствовал колоссальную разницу, и в том, какая температура стоит в доме, и в том, как работает отопление.
единственное, где у меня остались двойные стеклопакеты, так это в подвале, совсем маленькие окошечки.
что еще. посоветовал бы массивный паркет, не меньше 2 см толщиной массивного дерева. желательно темный. если есть опасения по-поводу прихода паркета в негодность- паркет из прессованного бамбука- нож роняется не оставляя никакого следа, теплый, говорят, что сочетается с половым отоплением, хотя, у меня обычное отопление.

Sprung zu