Deutsch

Vermieter запрещает моему парню приходить в квартиру

22.10.15 17:57
Re: Vermieter запрещает моему парню приходить в квартиру

Elise-1 прохожий
Elise-1
в ответ koder 22.10.15 14:47
Большое спасибо за ответ!
Раньше все устраивало, а теперь сплошная головная боль, и терпеть это уже совсем нет сил, так что оставаться в любом случае не хотелось бы. Снимаю квартиру у частника, и весь дом наполняет его семейство, они афганцы. И фермитер очень агрессивно вел со мной разговор, чуть не кричал, сказал также, что все соседи видят, что мой друг ко мне приходит, а все эти соседи - его родня, естественно они его поддержат и в суде могут все что угодно наговорить, еще и его велосипед рядом с домом сфотографируют, чтобы что-то доказать. И вообще контроль какой-то установили, все время следят, кто приходит, в коридор выходят и в окна подглядывают.
Повышение платы написал по Nebenkosten. До этого (в августе) приносил уже Mieterhöhung по Kaltmiete c 1.08 на 5 евро и затем с 01.10 еще на 30 евро, что я и подписала. И вот в октябре - снова повышение, только теперь по NK на 90 евро из-за "проживания еще одного лица без разрешения".
Кстати, еще полтора года назад пытался поднять миту, так в социаламте сказали, он должен заполнить Mietbescheinigung, так долго он с этим тянул, в итоге он про это Mieterhöhung "забыл" и больше не вспоминал. Видимо, и расчетов у него никаких не было.

Перейти на