Login
Купил на аукционе квартиру. Что дальше?
1705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 16.08.15 17:36
В ответ на:
Когда обьэкт под аукционом, хозяин не имеет права собирать миету и руководить. Суд, который порешил на аукцион отправить, назначает пфлегера, который этим всем занимается. К нему обращаются миетеры с вопросами, платят ему миету и т.д.
Это обычно анвальтское бюро или какой-то левый хаусфервальтунг, который работает им ауфтраг фом герихт.
У них же и миетфертраг лежит копия, если владелец свалил в дым или помер и все другое. В суде есть эта инфа. От постановления суда до удара молотка может и года полтора пройти, а занимается всем этим делом эти полтора года принудительное управление.
А пока пишите приветствие миетеру: "хало-хале, я Ваш новый владелец, шлите мне денюжку".
спасибо за информацию! Когда обьэкт под аукционом, хозяин не имеет права собирать миету и руководить. Суд, который порешил на аукцион отправить, назначает пфлегера, который этим всем занимается. К нему обращаются миетеры с вопросами, платят ему миету и т.д.
Это обычно анвальтское бюро или какой-то левый хаусфервальтунг, который работает им ауфтраг фом герихт.
У них же и миетфертраг лежит копия, если владелец свалил в дым или помер и все другое. В суде есть эта инфа. От постановления суда до удара молотка может и года полтора пройти, а занимается всем этим делом эти полтора года принудительное управление.
А пока пишите приветствие миетеру: "хало-хале, я Ваш новый владелец, шлите мне денюжку".
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.