Вход на сайт
Покупать недвижимость любой ценой?
5967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 31.07.15 10:44
достаточно много, чтобы сделать вывод, что кроме многолетнего геморроя собственная недвижимость его хозяевам в Германии ничего не приносит...Настроят-напокупают потом разводятся ещё )) или дети вырастают и едут в другие города учиться или работать и этот дом, который с кровью и потом нафиг на двоих не нужен, так как его содержание на немецкую копеечную пенсию не представляется возможным. Короче человеку со средним доходом в недвижимости делать нечего, если он хочет увидеть в жизни ещё что-то кроме четырёх стен.
О себе я могу вам сказать, если вы так уж интересуетесь, я пришла на всё готовое, кровью из носа ничего не выплачивала и голова нужна человеку не только для того чтобы ею кушать. Засим я закрываю нашу дискуссию со своей стороны. Нет ни желания ни времени что-то доказывать.
О себе я могу вам сказать, если вы так уж интересуетесь, я пришла на всё готовое, кровью из носа ничего не выплачивала и голова нужна человеку не только для того чтобы ею кушать. Засим я закрываю нашу дискуссию со своей стороны. Нет ни желания ни времени что-то доказывать.