Вход на сайт
Покупать недвижимость любой ценой?
5967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 31.07.15 09:59
охотно верю что берлинские маклеры делают стойку на БОГАТЫХ русских. Есть ещё один город в Германии в котором делают стойки на русских - баден-баден. Во всех остальных городах никаких стоек перед русскими никто не делает, в попу не целует и хорошие объекты (или хорошие земли под строительство) отдают в первую очередь немцам, которые буквально ждут в очереди, чтобы отхватить удачный бизнес-объект.
кроме того, я уверена что русские у которых реально много денег не станут задавать на форумах разные вопросы типа "покупать ли недвижимость любой ценой" . так что ваши рассказы о русских толстосумах скупающих недвижимость по всеми миру (а не только в германии) не думаю здесь принесёт реальную пользу тем, кому 80.000 надо брать в кредит и ещё вопрос, даст ли банк им этот кредит.
кроме того, я уверена что русские у которых реально много денег не станут задавать на форумах разные вопросы типа "покупать ли недвижимость любой ценой" . так что ваши рассказы о русских толстосумах скупающих недвижимость по всеми миру (а не только в германии) не думаю здесь принесёт реальную пользу тем, кому 80.000 надо брать в кредит и ещё вопрос, даст ли банк им этот кредит.