Login
Покупать недвижимость любой ценой?
5967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 31.07.15 09:59
я рада за Берлин, но во первых Берлин не вся Германия, во вторых помнится еще лет 10-15 назад в Берлине можно было купить трёшку по цене унитаза в западной Германии (молодцы кто подсуетились)... и до сих пор цены на жильё в Берлине остаются ниже чем в Бонне (бывшей столице), не говоря уж о таких мегаполисах как Гамбург и Мюнхен, где цены просто астрономические...
Далее, я очень хорошо знаю насчёт новых и старых фертрагов, только вы меня не слышите - но вам это и не надо. В западной части Германии существуют регистры средней цены сдачи жилья в аренду, по городам, районам, областям, ни один нормальный добропорядочный немец, планирующий снять квартиру (дом) надолго и честно, не будет платить больше. повторю свою незатейливую мысль - то что возможно и легко на востоке германии, на западе происходит иначе.
Далее, я очень хорошо знаю насчёт новых и старых фертрагов, только вы меня не слышите - но вам это и не надо. В западной части Германии существуют регистры средней цены сдачи жилья в аренду, по городам, районам, областям, ни один нормальный добропорядочный немец, планирующий снять квартиру (дом) надолго и честно, не будет платить больше. повторю свою незатейливую мысль - то что возможно и легко на востоке германии, на западе происходит иначе.