Вход на сайт
Деревянный дом из Белоруссии
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бергман 30.07.15 09:59, Последний раз изменено 30.07.15 10:55 (berlije)
В ответ на:
1. Это 2х этажные дома а ТС хочет дачу. ЖДача это 1 этажный дом .
1. Это 2х этажные дома а ТС хочет дачу. ЖДача это 1 этажный дом .
Дача от не дачи отличается не этажностью, а невозможностью жить там постоянно и в зимнее время. Например уставом садоводства, назначением уцастка или отсутствием толстых стен, которые держат тепло зимой.
Насчет монтажа. У белорусов тоже наверное дополнительно заплатить надо? А немецкие дают анляйтунг, 2 мужука-не строителя справятся. Кому-то интереснее самому выходной потратить, чем деньги платить.
Вот пожалуйста считалка забивайте от 6 х 4 = 24 qm до 12 х 8 = 96 qm площадь, сколько хочешь спален, ванн, окон и выйдет цена. От 1-ком. до 5-комн. Фундамента не надо, он на колесиках.
ДЕмократичная цена и только одноэтажные.
http://www.1-2-build-4-u.com/front_content.php?idart=125
В ответ на:
Про KfW Effizienzhaus 70 который они обещают
Про KfW Effizienzhaus 70 который они обещают
Kогда я нацелилась на новострой я много разбиралась с этим делом, многим архитектурным бюро и строителям моск выела и поняла, что "обещать" что-то невозможно. Есть офоициальный расчет, сделанный лицензированным энергиебератером (он же по главной специальности архитектор или бауинженер) и поставлена его печть, что кфв70 соответствует, либо нет этой бумаги у дома. Кто будет лицензией рисковать, лажу на домик из соломы "с кфв70" рисоватъ? Если есть бумага у дома, я бы ей поверила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!