русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Осторожно мошенники!!

25.07.15 12:31
Re: Осторожно мошенники!!

иван30 свой человек
in Antwort berlije 24.07.15 23:27
Сосредотачиваемся. На информации. 1 августа снимаете хату. Обычным порядком надолго. 2 августа даете обьявление о хате с 1 сентября. С 15 августа сдаете с вьездом ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ. 30 августа исчезаете. Что не понятного. Схема известная кстати взята из русского фильма сериала маклер. Извините что я вам на пальцах не разжевал что 15 это месяц предыдущий от паралельной мошеннической сдачи. Был уверен что вы эту схему без меня знаете и правильно поймете к какому месяцу относится 15 число.
но если любое уточнение в ваш адрес вызывает с вашей стороны просто хай подначки а то и прямые оскорбления про больную голову. Опыт у вас конечно в мелком бизнесе есть. И может так в этом бизнесе и надо. Но скажу прямо. Вы очень ДУШНАЯ. Вот весь комплекс поведения под этим. Видно действительно в берлине туго с хатами и можнотсебе позволить изголяться над митерами. Но скажу без обид. Как вы не хотите сдавать таким вьедливым митерам. Так и я не хотел бы снимать у такого хитровывернутого фермитера с которым сто процентов обеспечен геморой и скандалы. С сними сегодня не дав пару дней воздуха на переезд. У вас кауцион получить обратно скорее всего нереально. И цена будет максимальная. Даже не то что обычные частники но и большие кооперативы для которых это профессия ведут себя шире и гуманнее.
а вся оскорбления которые вы мне написали по поводу невинной дискуссии? Как говоря. Можете оставить себе.

Sprung zu