Вход на сайт
получить 2 кредита по ипотеке
2276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chlodwig 24.07.15 23:36, Последний раз изменено 24.07.15 23:48 (berlije)
Я Карнеги прочитала в 3-м классе, перепечатанный экземпляр, папа принес, ему секретарша всего перепечатала тоже с машинописного.
ПОчему помню, потому что в конце 3-го класса мы переехали в новую квартиру, а машинописные листы я читала еще в старой.
Причем и тогда же им и вдохновилась. И фразу про удочку и лимонад и то, что слаще всего для человека слышать его имя я помню с тех времен.
Когда его вся страна читала, после перестройки в каждом подземном переходе продавали, я его уже преподавать могла.
Кстати его остальные книги, прочитанные во взрослом возрасте меня так не вставили, как заглавная из детства.
Интересно, а тот человек который в Вашем детстве повторил его слова про удочку (не отбойный молоток, не тяпку, не лопату, не охотничье ружье, а именно удочку), он то где его прочитал в "вашем детстве"?
Значит были возможности у людей? И "Мастер и Маргарита" и "Камасутра" в машинописи ходила и много еще чего.
То-то Вы его цитируете, наверное депрессняк накатил?
ПОчему помню, потому что в конце 3-го класса мы переехали в новую квартиру, а машинописные листы я читала еще в старой.
Причем и тогда же им и вдохновилась. И фразу про удочку и лимонад и то, что слаще всего для человека слышать его имя я помню с тех времен.
Когда его вся страна читала, после перестройки в каждом подземном переходе продавали, я его уже преподавать могла.

Кстати его остальные книги, прочитанные во взрослом возрасте меня так не вставили, как заглавная из детства.
Интересно, а тот человек который в Вашем детстве повторил его слова про удочку (не отбойный молоток, не тяпку, не лопату, не охотничье ружье, а именно удочку), он то где его прочитал в "вашем детстве"?

В ответ на:
после того как америка начиталась карнеги, там началась великая депрессия
после того как америка начиталась карнеги, там началась великая депрессия
То-то Вы его цитируете, наверное депрессняк накатил?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!