Вход на сайт
Покупать недвижимость любой ценой?
5967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TwinsDilemmA 23.07.15 10:13, Последний раз изменено 24.07.15 13:33 (berlije)
В ответ на:
Стоит ли брать кредиты и приобретать квартиры для того что бы их сдавать и в дальнейшем получить прибыль от продажи.
Стоит ли брать кредиты и приобретать квартиры для того что бы их сдавать и в дальнейшем получить прибыль от продажи.
Ктожеж Вам заранее скажет? По прошествии времени только виден результат.
Я сейчас могу сказать, что вот эту квартиру на аукционе в 2003 году я купила (Слава бигмаксу!) за 38 тыс. не зря, сейчас она за 200-230 тыс. уйдет.
Или поганка в очень хорошем месте за 25 тыс в 2009 году, 39 квадратов, сейчас за 80 тыс (в пустом виде) оторвут с руками, ногами и моей головой.
А если поставить ее за 100.000 недельки 2 попродавать придется, но не долго. А если за 120.000 тоже покупатель найдется. В округе дома тех лет от 2.800 за метер самое убитое.
А в 2003 и в 2009 кто жеж мог в 2015 заглянуть?
В ответ на:
Какие могут быть подводные камни?
Какие могут быть подводные камни?
Деинфляция например. Или как выше сказано бездумно выбранное место или внезапные ухудшающие обстоятельства (рядом была школа, а теперь ее переделили в центральный городской хайм для лампедузов, все вокруг упало в цене). В Берлине такое случилось с одним частным сектором в восточной части, в связи с постройкой там мечети, несмотря на протесты жителей домиков.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!