Deutsch

Осторожно мошенники!!

24.07.15 00:59
Re: Осторожно мошенники!!

margarita2601 гость
в ответ berlije 24.07.15 00:27
"Теперь о деньгах. Я тоже не отдаю ключи, пока не получу кауцион и 1. миету.
Например сегодня 23.07. Мы подписали договор с 23.07, чтобы не терялось ни копейки, ни дня простоя, я спокойно могу идти домой, не отдавая ключей,
а чел может спокойно идти в банк, делать перевод и мы встречаемся по поводу ключей, когда деньги ко мне зайдут. А зайдут они возможно через 2 дня.
Почему то никто не хочет идти и делать перевод, заключая договор дают наличными и 1-ю миету и кауцион.
Я пишу квитки, ставлю свою фамилию и фирменную печть, пуганых ворон еще не встречала. Квиток с подписью имеет такую же силу, как и перевод."
Мы никакие ключи ни у кого и не просили, хотели именно переводом и оплатить все сразу. Собственнику все равно, а нам так спокойнее.
По поводу того, что так не делают, я бы поспорила. Первые два раза когда снимали жилье- собственник сам попросил на митконто деньги перевести, там они и были, вернули нам их через месяц после сдачи квартиры так же на конто.
Второй раз конто открывать собственник не хотел, поэтому САМ предложит оплатить 3 первых варммите на его счет с пометкой в банковском переводе, что за такие-то месяца, за аренду такой-то квартиры, по такому-то адресу, согласно такому-то договору.
и никто, извините, не выпендривался и никуда нас не посылал. Митеры тоже люди и рано или поздно подходящее жилье найдут, это факт, а вот хорошего ли Митера выберет собственник- большой вопрос, имхо, если он не обманщик, то рискует собственной квартирой( а иногда и мебелью+техникой). Тут неизвестно кому хуже. Наши нынешние собственники, например, сильно пострадали от того, что девочка-студентка, согласная на все без лишних вопросов, залила им 3 этажа снизу. Почему сомневающиеся- всегда негатив. Сомневающийся человек- человек думающий, а значит с мозгами, а если к документам скурпулезно относится- четкий и внимательный, а не оболтус бестолковый. Уж больно односторонне Вы судите.

Перейти на