русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Осторожно мошенники!!

24.07.15 00:54
Re: Осторожно мошенники!!

berlije патриот
berlije
В ответ на:
Вы это делаете от лица фирмы, показываете визитку и т.д. Вы фирма- с Вас и гарантии, с Вас и спрос.

Я первую квартиру купила в 2003 году, а фирма с 2013. До этого сдавала свое частно. Видимо внушаю доверие и не притягиваю пуганых ворон.
Никому право собственности не показывала. При заключении договора (а Ваши знакомые до этого пока не дошли) показывала свой паспорт добровольно, что имя сдатчика в договоре и мое с паспорта совпадает.
Как я прожила эти 10 лет до фирмы, сдавая в хвост и в гриву, ни разу не показавши док на квартиру? И главное никто даже не заикнулся его спросить!!!!!
В ответ на:
С какой стати я должна поверить, что он собственник, как я написала выше, так и я могу представиться кем угодно и сдать что угодно.

А ключи от квартиры у него откуда?
В ответ на:
Много-немного желающих, однако повторюсь, сколько раз снимали жилье- каждый раз собственник( и немец, и не немец) сам приносил документ о собственности, и это норма.

18 лет в Германии живу, из них 12 лет сдаю, о такой норме не слышала. Может это Вы такую норму на ходу сами придумали?
В ответ на:
Вас не пугает, что Вы сдадите как ЮЛ, фирма, представитель и т.д. чью-то квартиру, а через месяц к Вам заявится полиция, обманутые соискатели и реальные собственники с документами.
Или же сами, прежде чем стать представителем какого-то собственника его документы все-таки проверяете?))

Я разве похожа на пуганую ворону, пыльным мешком прибитую???
Зачем мне проверять что-то, когда до сдачи я помогала в поиске и покупке этой квартиры под сдачу? Я документы на хату знаю лучше, чем ее российский собственник без немецкого языка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu