Вход на сайт
вопрос про участок земли
2808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win патриот
в ответ Rainy Day 16.07.15 15:31
В ответ на:
ТС может пригласить опытного инженера, он оценит состояние дома и бюджет ремонта. Это текущий вопрос и препятствием не является.
можно, но инж. видит тоже только то что наяву. Оценить состояние коммуникаций например он не сможет. Да и в доме после начала ремонта могут вознуикнуть неожиданные проблемы. ТС может пригласить опытного инженера, он оценит состояние дома и бюджет ремонта. Это текущий вопрос и препятствием не является.
В ответ на:
Я не знаю города ТС, но в хороших городах сам по себе участок в старом приятном районе уже равняется по стоимости старому дому с участком.
В таком случае в такой дом, кот. уже ничего не стоит, нужно будет прилично вложиться. Я не знаю города ТС, но в хороших городах сам по себе участок в старом приятном районе уже равняется по стоимости старому дому с участком.
В ответ на:
Сначала нужно найти хороший участок в старом районе без привязки к фирме-застройщику по адекватной цене. Что само по себе уже является фантастикой. По крайней мере в нашей местности точно. Может на востоке страны или в провинции и достижимо.
Мы на западе, небольшой конечно городок, но Speckgürtel Штуттгарта, нашли таки участочек. Конечно нужно искать, ездить, смотреть, спрашивать, звонить, узнавать. Сначала нужно найти хороший участок в старом районе без привязки к фирме-застройщику по адекватной цене. Что само по себе уже является фантастикой. По крайней мере в нашей местности точно. Может на востоке страны или в провинции и достижимо.