Login
Досрочное погашение иммобилиенкредита в связи с выходом на АЛГ-2.
1979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 07.07.15 16:31, Zuletzt geändert 07.07.15 16:41 (berlije)
В ответ на:
Дадут в долг, если жилье в собственности nicht angemessen.
Дадут в долг, если жилье в собственности nicht angemessen.
Т.е. Вы считаете, если старушка живет в 1-ком.квартре на грундзихерунге, то после ее смерти квартирка отходит к
наследнику? Зря так считаете. Спорить не буду. Никто и ничего из-под попы ангемессен не забирает, потому что соц.помощь
это явление также для временной поддержки, может человек годика 3 прокантуется, потом работу найдет и выданное оплатит?
А если преспектив не видно прошло 3 года, 5, то социяламт встает в ГБ, уже понятно, что только чудо даст ему расплатиться.
А если чуда не произойдет? То социяламт соломы уже подстелил.
У меня знакомые на социале, 2-е детей, правда старший уже взрослый выезжают из дома. Папа так и не нашел работу. Вернее находил, соц. доплачивал, потом снова терял.
Вся канитель несчастий лет 5 тянулась. Дом в продаже. Может у нас в Берлине такие звери в социяламте?
Погуглите на тему, чего со мной то спорить? Что такое ангемессен и сколько, я знала еще 12 лет назад, когда первую свою квартиру покупала, изучала вопрос таксказать.
В моей бранже времена были тревожные.
Лишнее предлагают тут же продавать и проедать, а на ангемессен лапку накладывают, разрешая дальше жить. Но не сразу. Сразу дают подняццо со дна.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!