Вход на сайт
Какого маклера для продажи выбрать
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хочу продать квартиру через маклера. Присматриваюсь к одной фирме, которая в нашем доме по хорошей цене две квартиры продала не так давно. Пригласила поговорить. Цена, которую я хочу - нормальная, достойная квартиры, так сказать и не слишком высокая судя по ценам в нашем городе, в нашем доме и по мнениям других маклеров, которые сбежались на мое обьявление. Данный маклер сказал, что цену нужно еще обсудить, т.к. она может быть высоковата из-за 3-го этажа без лифта (единственный недостаток квартиры при множественных достоинствах). Теперь думаю, что надо бы поговорить с другой фирмой, которая у меня была, смотрела кввартиру. Тот мужик сказал, что цена хорошая, можно и повыше поставить, квартира купится, пусть и не сразу. Эта вторая фирма ставит цену сама на 6%
выше (это их куртаж) и пишет в обьявлениях "без маклерского провизиона", эти 6% я им должна потом выплатить после продажи квартиры. Что посоветуете, бывалые форумчане, какую фирму выбрать? Или обе послать подальше?
Есть еще третий вариант, наша управляющая фирма имеет тоже маклера, они тоже продают сейчас квартиру у нас в доме меньше, чем моя, этажом ниже по цене сравнимой с моей ценой.... Может им отдать?
Самой заниматься нет времени, да и желания отбиваться от звонящих маклеров и просто любопытствующих....
Есть еще третий вариант, наша управляющая фирма имеет тоже маклера, они тоже продают сейчас квартиру у нас в доме меньше, чем моя, этажом ниже по цене сравнимой с моей ценой.... Может им отдать?
Самой заниматься нет времени, да и желания отбиваться от звонящих маклеров и просто любопытствующих....