Вход на сайт
как посчитать стоит или не стоит покупать-строить?
4619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stan77 12.06.15 18:18
В ответ на:
Путен нанес ущерб Ай-болите? (понизив ее ренту) Нанес!
Почему же Ай-болите не нанести ему ответный удар, поддержав рынок украинской недвижимости? А?!
Ассиметричный ответ!!! Утрется Путен, когда рынок украинской недвижИмости взлетит в заоблачные дали.
Что и нам требовалось. И все довольны. Я, конечно, может, какие выгоды и упущу... Но если дело касается справедливости, то я готов пострадать за общество!
Налетай-торопись! Кому квартирок, домов, землицы черноземной?
Путен нанес ущерб Ай-болите? (понизив ее ренту) Нанес!
Почему же Ай-болите не нанести ему ответный удар, поддержав рынок украинской недвижимости? А?!
Ассиметричный ответ!!! Утрется Путен, когда рынок украинской недвижИмости взлетит в заоблачные дали.
Что и нам требовалось. И все довольны. Я, конечно, может, какие выгоды и упущу... Но если дело касается справедливости, то я готов пострадать за общество!
Налетай-торопись! Кому квартирок, домов, землицы черноземной?
Мне о противостоянии Россия-Украина не только шутить, даже думать больно. У меня 50% украинской крови и двое сыновей призывного возраста граждане России... Я спасаюсь бегством и спасаю свою семью от возможности участия в братоубийственном хаосе. Ни материально, ни морально поддерживать ни одну из сторон в этом конфликте моя семья не будет. Желание увести свой выводок из неблагополучной зоны и переместить в более безопасное место все кормовые запасы - нормальный инстинкт любого животного.