Login
Элекртика, 2 фазы, нет зихеркайтсфазы
1694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 05.06.15 00:08, Zuletzt geändert 05.06.15 09:19 (Stan77)
В ответ на:
Электрика, 2 фазы, нет зихеркайтсфазы (старомодный вариант, все функцёнируеть на овценку 5), можно ли с этим жить, или надо менять провода во всем доме?
Я склонияюсь к эконом-варианту - оставить все как есть. Но некоторые другого мнения. ПОругайте-похвалите ребята с понятием 2-х фазный ток с учетом того, что хочу электрическое (не водяное) половое отопление.
Данке!
Электрика, 2 фазы, нет зихеркайтсфазы (старомодный вариант, все функцёнируеть на овценку 5), можно ли с этим жить, или надо менять провода во всем доме?
Я склонияюсь к эконом-варианту - оставить все как есть. Но некоторые другого мнения. ПОругайте-похвалите ребята с понятием 2-х фазный ток с учетом того, что хочу электрическое (не водяное) половое отопление.
Данке!
Видимо имеется ввиду ОДНОфазная двухпроводная сеть. Второй провод - это не фаза, это нейтраль.
Проверьте, что "заходит" в дом (ввод сети). Я не верю, что там нет зихерхайтспровода. Другое дело, что по дому его не развели до розеток.
Но ничто не мешает его провести до начала (регулятора) Вашего полового ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶а̶ отопления.
Целую ручки
Нет времени на медленные
танцы...