Вход на сайт
Mieten oder kaufen? Вчера на ARD
6159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TomaT31 15.05.15 10:31
В ответ на:
Любая, а в особенности крупная покупка должна быть рассмотрена с точки зрения целесообразности.
Любая, а в особенности крупная покупка должна быть рассмотрена с точки зрения целесообразности.
О, Томочка, наконец-то Вы используете правильные слова,которые я Вам подсказала, а не "выгодно-невыгодно".
В ответ на:
фертраги они заключает по новым ценам (жтльцы меняются), то она очевидно увидит, что доходность там явно больше 4% годовых. Вот прям уверена. И выше любых ставок по "тогдашним" депозитам. Это - выгодно.
Если я скажу, что заинвестировала в 1999 году в квартиру 100 тыс, а сейчас этот же объект стоит минимум 700, а если прибавлю полученный доход от сдачи за эти годы
фертраги они заключает по новым ценам (жтльцы меняются), то она очевидно увидит, что доходность там явно больше 4% годовых. Вот прям уверена. И выше любых ставок по "тогдашним" депозитам. Это - выгодно.
Если я скажу, что заинвестировала в 1999 году в квартиру 100 тыс, а сейчас этот же объект стоит минимум 700, а если прибавлю полученный доход от сдачи за эти годы
Женя не спорила,когда речь идет о сдаче, работы таксистом или хождения в дорогих сапогах у отеля, слово "выгодное приобретение" уместно.
А когда лично для себя-любимого (самому жить, ездить, экстерьером деньги не зарабатывать), то "выгодно" это ни о чем.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!