Login
Маклер, похоже, крутит
3440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stan77 12.05.15 20:04, Zuletzt geändert 13.05.15 08:48 (berlije)
В ответ на:
Кто же знать мог, что они на контовские бабки такие падкие?
Кто же знать мог, что они на контовские бабки такие падкие?
Устали уже от суетливых голожопиков "Мы покупаем, мы покупаем, дайте нам и только нам!" потом приходят "Финансирование не дали".
"Папа говорил даст денег на айгенкапитал, да у него бизнесс захромал, туда деньги сунул, звиняйте".
Поэтому когда приходит чел "без кредитов" ему всегда уважение и зеленый свет.
Я дом когда смотрела, была там парочка, они родственники соседей, еще обьявы не было, они прибежали покупать.
И давай хозяина учить "Вы не продадите за столько, банк не даст кредита, у него свои расчеты и по их расчетам дом столько не стоит и кредит он не даст, гутахтер придет и все пообломает, Вы так не продадите, снижайте цену на 30 тыс, мы купим". Хозяин плечами пожимает, скромный человек, к такому прессингу не привык, я стою в другом конце комнаты, все слушаю издалека и начала выступление, типо если у чела есть 300.000 и он попросить в банке 50 тыс, не все ли равно банку, что там сказал гутахтер? Хороший это дом, у метро, где вы еще в Берлине найдете такое и стоит этих денег, о чем разговор, что там банк скажет?
Они рты закрыли, мне пробухтели, что такого не бывает, чтобы 300 тыс было, им нужно 100% финансирование, я посмотрела на них с удивлением русской с нефтяными долларами, гнобанула их, типо я вааще не понимаю, что Вы несете, как это денег нет, а купить хотите? Типо те, которые без денех
Я выходит подыграла продавцу, на его стороне как бы сыграла.
Эта парочка обиженно отвалила на участок соседей, там шушукаться с соседями стали, пальцем на меня показывать. А я продавцу говорю: покупаем!
Вот доки, листочки зарплатные, визитки, пошли к нотару! А этих не слушайте. А продавец мне говорит: "Уже 3-й раз приходят" (соседи их подогнали, когда дом еще не продавался официально). Типа его лечат дешевле продать.
А главное у него в голове то засело из диалога, что я - богатая женщина, что мне 50 тыс. всего надо денег.
Если там еще и есть желающие, они все со своим нытьем встали за мной в очередь. Вот что значит карнегу в детстве читать, вербальный контакт уметь с продавцом/маклером наладить. Создать о себе впечатление. И кредит взяла не 50 понятно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!