Вход на сайт
Отказалась от сделки. Что ждать от маклера?
1798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вилывсем 11.05.15 13:41
В ответ на:
Он может за полчаса много тысяч получить а может работу сделать бесполезно. Иначе юмор какой то. Маклер ничем не рискует если не получится получит оплату.а если удастся получит многие тысячи неадекватные расходам и труду.
Он может за полчаса много тысяч получить а может работу сделать бесполезно. Иначе юмор какой то. Маклер ничем не рискует если не получится получит оплату.а если удастся получит многие тысячи неадекватные расходам и труду.
какой же Вы зануда. В данном конкретном случае свою работу он сделал, привел покупателя, осталось за малым подписать кауффертаг и скассировать с покупателя провизион. Ему, после проделанной работы обломили. И на простой вопрос ТС, чего можно ожидать от кинутого маклера, был дан ответ что он МОЖЕТ сделать (потребовать возмещения расходов). И тут же посыпались крики: не имеет права, это не правомерно, ты тролль и ваще неадекват.
Права каждого прописаны в конституции, в данном конкретном случае §652 Abs.1, то о чем я говорил §652 Abs.2.
И я не утверждал, что он так СДЕЛАЕТ, я говорил что он МОЖЕТ ТАК СДЕЛАТЬ, на что имеет полное право
P.S. я не маклер