Login
Маклер, похоже, крутит
3440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 08.05.15 23:59, Zuletzt geändert 09.05.15 06:11 (Stan77)
Спасибо за мысли по существу.
Митер
ситуацию уже знает. Я по той другой квартире все доки уже вычитал. Ситуация с рюклаге по дому могла бы быть и лучше. Но, не пугает и не останавливает.
ТС
просто стормозил, с резервирунгом. Спугнуть боялся, начать гонку цены.
План был "захлопнуть капкан" по факту захода бумаг.
А тут - вон оно что...
Спасибо, Azizat. В понедельник с 9-00 так и буду действовать. Как называются бумаги, которые мне с него получить нужно о резервирунге, чтобы спать спокойно?
Но уже сегодня, попробую через хаусмастера известить хозяйку, что: 1.я первый клиент, 2.я уже беру.3 маклер "крутит". Тогда на моей стороне 2 свидетеля появляются (хаусмастер и хозяйка). Если он еще ее никому не продал и не зарезервировал (а, скажем, думает это с понедельника сделать) - то шанс появится.
(Ситуация с местными бабками - вроде бы ровная).
Демонстрации - жесть. К поиску митера, нужно оччччень осторожно тут подходить, это я уже понял. Источники доходов проверять - обязательно. И как для кредита: доходы за последние 3 месяца и предыдущий год.
Но об этом мне еще думать рано.
Митер

ТС

План был "захлопнуть капкан" по факту захода бумаг.
А тут - вон оно что...
Спасибо, Azizat. В понедельник с 9-00 так и буду действовать. Как называются бумаги, которые мне с него получить нужно о резервирунге, чтобы спать спокойно?
Но уже сегодня, попробую через хаусмастера известить хозяйку, что: 1.я первый клиент, 2.я уже беру.3 маклер "крутит". Тогда на моей стороне 2 свидетеля появляются (хаусмастер и хозяйка). Если он еще ее никому не продал и не зарезервировал (а, скажем, думает это с понедельника сделать) - то шанс появится.
(Ситуация с местными бабками - вроде бы ровная).
Демонстрации - жесть. К поиску митера, нужно оччччень осторожно тут подходить, это я уже понял. Источники доходов проверять - обязательно. И как для кредита: доходы за последние 3 месяца и предыдущий год.