Deutsch

Маклер, похоже, крутит

08.05.15 18:37
Re: Маклер, похоже, крутит

berlije патриот
berlije
в ответ Stan77 08.05.15 17:15, Последний раз изменено 08.05.15 19:27 (berlije)
Была такая же ситуация. 2-ком. хорошая квартира с метро в 40 метрах, зеленый двор, стоянка, висела 1 день в интернете по смешной цене в доме где уже у меня 1 есть.
Я прямо подпрыгнула от радости когда обьяву увидела! Адрес очень туманно, вернее без такового, индекс фальшивый, вход в метро так сфотан, что названия станции не видно, но свой то дом я фоте узнаю!
Маклеру и звонить не стала.
Записку в почтовый ящик с телефоном и адресом своим, я такая-то, моя квартира сдается такая-то в нашем же доме, мой гараж такой-то, куплю Вашу квартиру на 5 тыс дороже не глядя, чем у маклера, дом я знаю, мне все понятно, позвоните, я открыта для переговоров! Мне позвонила женщина.
Ситуэйшен:
Старушка-владелица поехала в сеньерхайм, ее племянница (ей тоже лет 65) наняла маклера. Племяннице с этого ни копейки.
Племянница стала звонить маклеру, что она нашла покупателя. А маклер ей в ответ, что покупатель уже есть, его сын, уже у нотара все.
Так как племяннице было относительно пофик (деньги все бабушке на хайм), то она и не сильно расстроилась, но я ей всю правду сказала, что я сама крупный спицялист, что бабулина квартира сейчас стоит 90 тыс, за 80 она улетит за 1 день, а маклер ее поставил в обьяве за 50 тыс, и обьяву через 1 день снял.
(Типо для галочки вешал, что дело сделал). Дело было прошлым летом. Пришел сейчас список, кто был на собрании, фамилия маклера там стоит! Имя я не помню, так что не знаю, сын или он сам.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на