Вход на сайт
Mieten oder kaufen? Вчера на ARD
6159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal знакомое лицо
в ответ berlije 06.05.15 21:19, Последний раз изменено 06.05.15 21:35 (Orient Crystal)
вот и я о том же. если родители не выплотили хочеш дом плоти не хочеш пихай его. когда в могиле както до фени что будет и как. если не бараны будут рест выплачивать а если бараны))) покрайней мере никогда не слышал что дом который плотили регулярно банку ктото от него отказалса или дети не перенели те вшивые 40 штук остаток. если бы так все стремно и не просто бы было,фик бы кто покупал дома или квартиры, я бы еше одну трешку купил))) зараза не дают больше)))
родня жены сами строили,никто им ниче не переписал по наследству. они хотели за 10 лет расчитатса за дом,поэтому и пахали как черти, стремный гольф 2 мебля древняя шмотки пенсионерские, ни друзей ни гостей только бабло в банк зондертильгунг по 7 штук в год вносили нахрена мне такие телодвижения))) и не пожили то, под 50 лет один уже червей кормин другая овощ. я конечно оч грубо но я ему тогда еше грил,нафига ты здоровье гробиш.....
родня жены сами строили,никто им ниче не переписал по наследству. они хотели за 10 лет расчитатса за дом,поэтому и пахали как черти, стремный гольф 2 мебля древняя шмотки пенсионерские, ни друзей ни гостей только бабло в банк зондертильгунг по 7 штук в год вносили нахрена мне такие телодвижения))) и не пожили то, под 50 лет один уже червей кормин другая овощ. я конечно оч грубо но я ему тогда еше грил,нафига ты здоровье гробиш.....