русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Mieten oder kaufen? Вчера на ARD

06.05.15 17:39
Re: Mieten oder kaufen? Вчера на ARD

tatata коренной житель
tatata
in Antwort katyonok 06.05.15 14:55
В ответ на:
дык в том-то и дело, что "жилье, в котором хочешь реально жить" практически не сдается, т.к. ну жалко такое хорошее сдавать квартирантам, которые все равно его испортят.
Хорошее большое жилье в очень приличном районе с хорошей инфраструктурой реально только купить.

как то у нас в Мюнхене наоборот.. Снять еше можно (разные хорошие варианты)
а вот купить такое - невозможно..
хотя бы даже изза цены.
или изза района..
например у меня есть знакомые любители жить в центре ( я лично не стала бы жить в центре)
так вот они снимали (не одну) такие квартирки , которые ЕСЛИ бы продавались, стоили бы под миллион..
покупать такое ?? зачем ??
а снять - могли себе позволить.. к томуже полностью с хорошим ремонтом, сантехникой...
в других регионах (не в близи к Мюнхену ) я смотрю - зачем покупать ? когда за супер небольшие деньги
можно снять очень классные квартиры - дома..
Даже не вижу смысла лезть в кредиты и покупать такое..
(я зашла уже за 200 км от Мюнхена.. Такие шикарные !!! дома с супер ремонтом, можно снять за те деньги,
что мы платим здесь в Мюнхене за квартирку... Вот и думаю - двинуть ПОЗЖЕ в другой регион и "позволить" себе такой
домик... Зачем покупать ? Когда можно снять...)
Этот совет уже здесь не раз давали - я повторюсь - покупать советую небольшие квартики в городах
где большой спрос. В кредит...
И с доходов с этих квартирок жить потом в мите, в хорошем , дорогом обьекте.. Причем долго,
чтобы мита не росла...
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de

Sprung zu