Вход на сайт
вопрос к семьям с двумя детьми.
3868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 04.05.15 20:28, Последний раз изменено 04.05.15 20:48 (TomaT31)
В ответ на:
А что, во ВСЕХ крупных и средних городах ФРГ чем центрее, тем лучше контингент? Это правило такое?:)
Не называя конкретные города (дабы не вызывать ненужный оффтоп), замечу лишь, что имею совсем иные примеры.., где не то что в отдаленных районах, а вообще в шпекгюртеле "контингент проживания" кудааа лучше, чем в центре..
А что, во ВСЕХ крупных и средних городах ФРГ чем центрее, тем лучше контингент? Это правило такое?:)
Не называя конкретные города (дабы не вызывать ненужный оффтоп), замечу лишь, что имею совсем иные примеры.., где не то что в отдаленных районах, а вообще в шпекгюртеле "контингент проживания" кудааа лучше, чем в центре..
Согласна. Но вроде специально пояснила - дело не столько в отдаленности ,а в контингенте.
В Гамбурге в центре есть районы куда я "ни ногой".))) Сант-Паули , например. Или Штерншансен. Альтона - не центр, но не окраина..., но "турецкая очень стала".
А есть район Альстера, где всякие консулы и знаменитости живут. Так же оооочень отдаленный район - Бланкенезе, вот реальная "ж...мира", но...Эльба, престижно, очень хороший контингент...Цена недвиги соответствующая. Так же есть "окраины" Ольштедт - 25 км от центра!!! Только виллы, участки по 30-50 соток, в гимназиях практически нет иностранцев. Есть мой любимейший Фольксдороф - в основном интиллигенция и бизес-люди живут. Цена недвиги - соответствующая.
Люди, но лучше не объясню. Кто смог понять о чем я - то и слава Богу. Кто не смог - пристите, христа ради. Значит просто не смогла мыслЮ донести. Но ничего нового я уже не скажу.