Login
Покупка квартиры и Sondertilgung
1853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort chlodwig 30.04.15 21:41
В ответ на:
я на "таких фирмах" не учился, меня жизнь учит
я на "таких фирмах" не учился, меня жизнь учит
жизнь всех учит, но не все эти уроки воспринимают.
Во-первых, мой вопрос относился не к описанной вами схеме, а к заявлению
В ответ на:
Скажу сразу,что одноразовым взносом в конце года вы почти ничего не выигрываете.Это простая арифметика.
Вот мне и хочется услышать "простое арифметическое решение" этой "простой арифметической задачи".Скажу сразу,что одноразовым взносом в конце года вы почти ничего не выигрываете.Это простая арифметика.
Ваш ответ уводит дискуссию в совершенно другую сторону. Вы заводите тему об активных и пассивных капиталовложениях, что является отдельной темой
Во-вторых, объясните мне в таком случае, в какую долю прибыли вы относите в этом случае ту миту, которую вы платите за снимаемое вами жильё?
Причём уплаченная вами за миту деньги, уходят от вас навсегда. Попытайтесь мне это объяснить.
А в-третьих, попытайтесь объясните мне, как вы собираетесь купить за 5000 однушку или хотя бы модернизировать эту самую однушку за 5000. Где такие цены?
Если же вы возмёте кредит, чтобы купить квартиру и сдать её (поплывём немного по вашей волне), то попытайтесь объяснить мне выиграете вы или нет уплатив зондертильгунг?