Deutsch

Социальные квартиры в Берлине

30.04.15 21:53
Re: Социальные квартиры в Берлине

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ berlije 30.04.15 21:35
В ответ на:
Нет он очень сильный инженер.
Их несколько и номера я их не запрашивала. Мы по другой теме с ним трем, я не финанцамт, откуда бабульки?

Мне достаточно одного. Это- публичные данные, ты сама можешь найти на сайте www.dpma.de
Но ты нихрена не найдешь, и я тебе счас скажу почему:
За патенты разово ты не получишь, кури Arbeitnehmerererfindungsgezetz.
Разово ты можешь получить только лишь в рамках "Митарбайтеридее".
НО!!! Инженеры в этом не участвуют, не знаешь, почему? А вот угадай!! Правильно! потому что делать улучшения и изобретения- это их РАБОТА, за которую они УЖЕ получают деньги.
Поэтому за что-то выдающееся их занесут в качества автора (может быть, смотри ссылку), а вот собственником патента будет фигурировать фирма. И она будет стричь купоны, правда, она должна по мере внедрения ЕЖЕГОДНО немножко делится с автором, особенно если он к этоо времени контору покинул.
Дай мне его фамилию и имя- я сам поищу? Или все таки согласишься, что ты слега так припиз....ла для красного словца,а? :-)
В ответ на:
Но не понимаю посыла.

Не поняла, да?
Если мужчина достойный- то женщина хочет от него детей. Если женщина от мужчины детей не хочет - то это наталкивает на определнные мысли, что она не прочь поюзать его кошелек, но вот на большее она не рассчитыват от отношений.
Социальщик он при этом или нет- дело вторичное. Может он, как инженер и крут, но как мужчина - думаю, не очень..
Хотя с учетом абзаца про патенты мне уже трудно верится в его существование, особенно если учесть то, что у тебя странным образом на любой срач на этом форуме обязателно найдется "знакомый", который делает именно так, как ты считаешь правильным.. :-)
Жень, знай меру, ок? :-)

Перейти на