Login
Социальные квартиры в Берлине
3328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 30.04.15 17:18
В ответ на:
Либо он на том заводе работяга..
Либо он на том заводе работяга..
Нет он очень сильный инженер.
В ответ на:
то жду в личку номер этого патента, где ЕГО имя стоит ПЕРВЫМ
то жду в личку номер этого патента, где ЕГО имя стоит ПЕРВЫМ
Их несколько и номера я их не запрашивала. Мы по другой теме с ним трем, я не финанцамт, откуда бабульки?
В ответ на:
Я прекрасно знаю систему вознаграждений за патенты, и РАЗОВО вознаграждений там нет.
Я прекрасно знаю систему вознаграждений за патенты, и РАЗОВО вознаграждений там нет.
Он говорил про несколько и про "вот, наконец-то свершилось". Я поняла, там не все гладко было, но не вдавалась в подробности, мы вообщета про квартирки с ним тему имели.
В ответ на:
Ну и насчет семья новой я тоже не верю. Либо на ровеснице женился.
Ну и насчет семья новой я тоже не верю. Либо на ровеснице женился.
Это не друг мой закадычный и с его женой я не знакома и не собираюсь выспрашивать ее возраст. Я и его возраст представляю приблизительно. Сплетен не собираю.
Но не понимаю посыла. Неужели детей делать это так тяжело, что ты не веришь, что он шмог? Мо-моему детей делать для социяльной сиси самое легкое, любой алкаш асилит,
подумаешь - премудрость,,это же не бабки на серьезном предприятии в чужой стране поднимать. И что, когда-то приличный заработк был помехой размножению? Совсем наоборот, богатых мужуков вон, в кладовки обманом заманивают, как Бориса Беккера, лишь бы плодились.
А от нищеглота-социальщика рожать - это еще дуру такую найти надо. Толькое если немецким паспортом в российской провинции помахать, да сказок рассказать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!