Вход на сайт
Социальные квартиры в Берлине
3328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 30.04.15 14:50
В ответ на:
Вот когда та ошибка на 25 млн. была? Лет 10 уже прошло? А ты все теребишь гондурасик, лечишь самолюбие.
Вот когда та ошибка на 25 млн. была? Лет 10 уже прошло? А ты все теребишь гондурасик, лечишь самолюбие.
Ты не поверишь, я его три года назад теребить начал - до сих пор тереблю.
Там уже 2 распальцованных чувака, из-за которых понты и пошли - там уже не работают, а костены до сих пор валятся :-)
В ответ на:
А начальник на следующий день уже забыл "подвиг героя". А герой и через 3 года вспоминает-радуется, как стакан накатит
А начальник на следующий день уже забыл "подвиг героя". А герой и через 3 года вспоминает-радуется, как стакан накатит
Но что тут такого? Таков удел всех. Я, кстати, именно на этом месте и торкнулся. У нас один мужык в 42 года ласты склеил. Вот ятак вот вечером кофе пили- а утром фото в рамке..42 года.
Так фишка в том, что я сам его через 2 недели забыл как зовут!!! Вот меня пробрало, что работа всегда такая..Кто выпал- о том забыли. Исключения- если ты эту фирму организовал и поднял до высот- то есть надежда, что твой портрет в холле повесят. Более- нифига, забудут.
Но ладно, ты уже забрехалась..Жень, нет никакого патента у твоего кореша! просто НЕТУ! Либо он на том заводе работяга..
Если я ошибаюсь- то жду в личку номер этого патента, где ЕГО имя стоит ПЕРВЫМ.
И на будущее расказывай тем, кто с этим лично не знаком, но не тем, у кого патенты есть. Я прекрасно знаю систему вознаграждений за патенты, и РАЗОВО вознаграждений там нет.
Ну и насчет семья новой я тоже не верю. Либо на ровеснице женился.
Дети то хоть родились в новом браке? Или генетический тупик?
Хотя ты, конечно, скажешь "да, родились", я же не смогу проверить.. А тебе тон надо поддерживать, градус брехни нельзя понижать :-)