Deutsch

Социальные квартиры в Берлине

30.04.15 14:50
Re: Социальные квартиры в Берлине

berlije патриот
berlije
в ответ Galant2 30.04.15 14:26, Последний раз изменено 30.04.15 14:53 (berlije)
В ответ на:
мне же стараниями нового начальства перестало быть комфортно- я ушел

А-а-а! Тоже знакомая мулька среди русских мужчин. "Начальство гауно не оценило гениального работника! Пусть теперь на 25 млн. тупо без меня попадают!"
Вариант для рабочих: "Я начальника нафуй послал при всех и уволилсо! ПОсмотрим, кто у них работать будет! Завод без меня встанет! Ужо они без меня попляшут!"
Я еще в России такое слышала. А начальник на следующий день уже забыл "подвиг героя". А герой и через 3 года вспоминает-радуется, как стакан накатит
или когда жена его на работу устраиваться гонит. Да чего там. У меня 1-й муж из пароходства хорошего сам гордо уволился, всем там сказав всю правду, когда видите ли его в колхоз послали (рейса не было, послали на картошку). С работой не было проблем, пошел на рыбный флот, но похуже условия и плюшки. А чего бы не сьездить было с коллективом на пару недель картошку? Воздух, родной коллектив, девки деревенские! Еще раз убедилась, что живу с недалеким человеком.
Вот когда та ошибка на 25 млн. была? Лет 10 уже прошло? А ты все теребишь гондурасик, лечишь самолюбие.
В ответ на:
И, кстати, к кассе не удалось меня нагнуть

Я знаю, я про это выше и писала.
В ответ на:
Жень, ну ты фантазерка :-)

Еще 2 страницы назад ты был противоположного мнения о мощи моей фантазии. Говорил ваабще я 0,0 в теме "фантазия", потому что не знаю, чем еще бы таким заняться, чем я еще не занималась, если с работы уйду.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на