Login
Новая кухня, где лучше купить?
5945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Madmiker 12.04.15 07:44
Вы знаете, я написала не для того, чтоб посмеяться. И мне нет смысла придумывать, написала, как было.
Готовых шкафов не было, каждыи шкаф лежал по досочкам в своеи коробке. Но! У меня было преимущество))). У меня муж строитель. Никаких выравнивании было не нужно. Все стены и пол идеально ровные, все розетки были на своих местах.
Даже если бы этого не было, шкафы выравнивать долго не надо: положил сверху линеику с уровнем и подкручиваи ножки, всех дел-то.
Подключение техники? Я вас умоляю! Я ее сама подключала. Включить посудомоику в розетку и подключить 2 шланга под моикои? Включить вытяжку в розетку? Плита подключается тоже просто: разъемы от плиты к духовке втыкаются по цвету, сама духовка - в розетку. Если розетка 220, то снять сзади на духовке перемычки, там на заднеи стенке картинка есть. Подключение всеи техники заняло у меня минут 15.
А сколько можно обклеивать 2 квадратных отверстия, час?
Подсветки у меня нет.
Столов 5, небольшая угловая кухня, все из того же РОСО.
Вы знаете, у моего мужа руки откуда надо, но он бы эту кухню тоже собирал 2 дня, т. к. это не его работа
В ответ на:
Если же вам привезли готовые шкафы
Если же вам привезли готовые шкафы
Готовых шкафов не было, каждыи шкаф лежал по досочкам в своеи коробке. Но! У меня было преимущество))). У меня муж строитель. Никаких выравнивании было не нужно. Все стены и пол идеально ровные, все розетки были на своих местах.
В ответ на:
Одно выравнивание по уровню всех шкафов
Одно выравнивание по уровню всех шкафов
Даже если бы этого не было, шкафы выравнивать долго не надо: положил сверху линеику с уровнем и подкручиваи ножки, всех дел-то.
В ответ на:
установка и подключение техники
установка и подключение техники
Подключение техники? Я вас умоляю! Я ее сама подключала. Включить посудомоику в розетку и подключить 2 шланга под моикои? Включить вытяжку в розетку? Плита подключается тоже просто: разъемы от плиты к духовке втыкаются по цвету, сама духовка - в розетку. Если розетка 220, то снять сзади на духовке перемычки, там на заднеи стенке картинка есть. Подключение всеи техники заняло у меня минут 15.
В ответ на:
выпилом под мойку и варочную с последующей обработкой швов
выпилом под мойку и варочную с последующей обработкой швов
А сколько можно обклеивать 2 квадратных отверстия, час?
В ответ на:
Я не говорю про подсветку и прочие мелочи.
Я не говорю про подсветку и прочие мелочи.
Подсветки у меня нет.
В ответ на:
Если же у вас три стола, один с мойкой, другой рабочий, третий с плитой, у каждого своя отдельная столешница, и все это из Икеи, то конечно за час они вам все установят.
Если же у вас три стола, один с мойкой, другой рабочий, третий с плитой, у каждого своя отдельная столешница, и все это из Икеи, то конечно за час они вам все установят.
Столов 5, небольшая угловая кухня, все из того же РОСО.
В ответ на:
Сам собирал, участвовал и наблюдал не один раз
Сам собирал, участвовал и наблюдал не один раз
Вы знаете, у моего мужа руки откуда надо, но он бы эту кухню тоже собирал 2 дня, т. к. это не его работа