Вход на сайт
Новая кухня, где лучше купить?
5945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Atha 08.04.15 17:11
В ответ на:
гоните таких мастеров в шею. Мне кухню собрали 2 человека за час. Один собирал шкафы, другои ставил в ряд и вешал. Повставляли гереты, выпилили столешницу и чус.
гоните таких мастеров в шею. Мне кухню собрали 2 человека за час. Один собирал шкафы, другои ставил в ряд и вешал. Повставляли гереты, выпилили столешницу и чус.
Нормальная кухня собирается минимум один день с нуля. Сам собирал, участвовал и наблюдал не один раз. Я говорю про коробочную кухню, которую собирать по инструкции. Если же вам привезли готовые шкафы, то вам их могли поцарапать во время перевозки да и логистика готовых модулей сложна и обходится дороже, за счет вашего кошелька, конечно.
Далее, час времени на сборку это вы конечно посмеялись. Одно выравнивание по уровню всех шкафов + установка и подключение техники с выпилом под мойку и варочную с последующей обработкой швов + регулировка фасадов займет минимум 2-3 часа. Это только обязательные работы. Я не говорю про подсветку и прочие мелочи.
Это все актуально, если кухня состоят больше чем из 2-3 пар модулей (верх+низ), и те же направляющие для ящиков и фасады уже прикручены. Если же у вас три стола, один с мойкой, другой рабочий, третий с плитой, у каждого своя отдельная столешница, и все это из Икеи, то конечно за час они вам все установят.