Login
Пенсия и содержание дома.
4943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pro@Auto 09.04.15 11:48
В ответ на:
Сейчас цена на дома взлетела до не бес;-) И даже с низкими процентными ставками где-то 700 евро мин в месяц за погашение кредита надо платить. Это в лучшем случае. А в среднем 1000 - 1200 в месяц.
Сейчас цена на дома взлетела до не бес;-) И даже с низкими процентными ставками где-то 700 евро мин в месяц за погашение кредита надо платить. Это в лучшем случае. А в среднем 1000 - 1200 в месяц.
Пенсионер живет в собственной недвижимости. Нет у него никакого кредита! Читайте внимательнее!
В ответ на:
Затем вычитаем оплату страховок на здание , на вещи в доме. Это где-то в среднем 20-25 евро в месяц (пересчитал ис.ходя из годовой суммы).
Затем вычитаем оплату страховок на здание , на вещи в доме. Это где-то в среднем 20-25 евро в месяц (пересчитал ис.ходя из годовой суммы).
Я плачу за свою семью из 4 человек и дом 230 кв.м. 1300 евро в год за private Haftpflicht-, Hausrat-, Glas-, Wohngebäude-, Unfall- und Rechtsschutzversicherung. В пересчете на одного пенсионера и квартиру было бы втрое меньше.
В ответ на:
Затем оплату за свет/газ/воду (220 евро в месяц, но тут я ис.хожу из цифири, которую нам предложила наша "штадверке", Вы дольше в доме живете, потому можете более точные цифири назвать хотя бы из Вашего опыта).
Затем оплату за свет/газ/воду (220 евро в месяц, но тут я ис.хожу из цифири, которую нам предложила наша "штадверке", Вы дольше в доме живете, потому можете более точные цифири назвать хотя бы из Вашего опыта).
Возьмем паушально 3 евро за квадрат, в квартире это будет примерно 200 евро.
Früher an Später denken!