Deutsch

Новая кухня, где лучше купить?

08.04.15 07:23
Re: Новая кухня, где лучше купить?

Pro@Auto старожил
в ответ Kowal 08.04.15 02:47
уж на "ты" перешли, хотя с Вами не пересекались. Сразу видна натура маслом:-) Что до примера с кухней самопалкой, то это не боле чем галимые понты самоделкина, мол вот я какокой умелый:-) Хотя ни автора ТС ни большинства тут выступивших тема самопальной кухни иррелевантна.
Что до твоей жабы и стоимости то Вы снова рамсы попутали, у меня нет кухни за пятнадцать тыш. У нас кухня была из ценовой категории поко тп с тд и я тут написал про определенные оптические недостатки, которые проявились с течением времени, хотя функциональность не пострадала.
Кроме того, при переезде у меня самого жаба вначале была , однако после разговоров с камрадами я понял, что пословица скупой платит дважды именно в нашем случае релевантна, поскольку у нас в планах нет спустя десять лет менять кухню.
Кроме того, возможно Вы гениальный самоделкин и плотник от бога, однако каков дизайн Вашей кухни и сравним ли он с дизайном кухни.который ТС в посте выложила? Не стесняйтесь, фото кухни выложите.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Перейти на